viernes, 29 de enero de 2010

Se presentó Por las rutas del pisco en Madrid Fusión
En el segundo día de la cumbre gastronómica, Johnny Schuler y Hans Hilburg presentaron los secretos del pisco y de la mixología peruana.
Lo presentado ayer por la delegación peruana en España fue un éxito. Y el día de hoy, fue mejor aún.
Durante toda la jornada, los cocineros Héctor Solís y José del Castillo, junto a Hans Hilburg y Johnny Schuller concedieron múltiples entrevistas a diferentes periodistas, internacionales y nacionales, informó Prom-Perú.
Si ayer la causa y la carapulca fueron una sensación, el cebiche que se ofreció hoy como degustación en el stad Perú, Mucho Gusto fue la estrella del día. Según supo elcomercio.pe, nuestro plato bandera logró emocionar a los visitantes más exigentes del panorama gastronómico internacional.
CON USTEDES, EL PISCO

Además, hoy fue la presentación del pisco en el Primer Encuenro Internacional de Mixología. La demostración, titulada “Por las rutas del pisco”, ofreció al público asistente que llenó la sala los secretos de nuestra bebida bandera y de la nueva mixología peruana.
La introducción de los expositores, Schuler y Hilburg, estuvo a cargo del embajador del Perú en España, Jaime Cáceres.

No hay comentarios:

Publicar un comentario